信息通知
隱私權及版權政策

                         

                           「蓮榮網上學」使用條款及版權政策

 

    「蓮榮網上學」(隸屬於中華無盡燈文化學會,以下簡稱本網站)為了尊重保護您的隱私權,因此依「個人資料保護法」等相關規定,制訂了隱私權保護政策(使用條款)。對於本網站如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,請詳細閱讀下列內容。同時,使用本網內各項內容,即視為您同意並知悉以下事項:

一、隱私權保護政策之適用範圍
    本政策涵蓋的內容,適用於您使用本網站服務時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護。但連結非蓮榮網上學主網站之個人資料保護事宜,適用各該網站之隱私權政策,蓮榮網上學網站不負任何連帶責任。

二、資料之蒐集及使用
    (1)單純在本網站的瀏覽行為,並不會蒐集任何有關個人的身份資料。

    (2)利用本網站所提供的聯絡信箱、客服信箱或各項線上申辦服務,需申請人提供個人資料時,皆依辦理的相關需求,請您提供姓名、身分證字號(或護照號碼)、聯絡電話、e-mail、通訊住址、電子信箱、Line/WeChat帳號等個人最新、最真實之資料,係為推動佛學進修、教學、關懷、服務等目的。本網站將以電腦或通信群組等線上途徑,或電話、茶會等線下連結方式,持續供您關懷與服務。

    (3)網站會記錄使用者上站的IP位址、上網時間,以及在網站內所瀏覽的網頁等資料,這些資料係供本網站管理單位內部作網站流量和網路行為調查的分析,以利於提昇本網站服務品質的目的。

三、蓮榮網上學Cookies的運用與政策
    Cookies 是伺服端為了區別使用者的不同喜好,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。您可以在各類瀏覽器中修改對Cookies的接受程度,包括接受所有Cookies、設定Cookies時得到通知、拒絕所有Cookies等三種。如果您選擇拒絕所有的Cookies,您就可能無法使用部份個人化服務或是參與部份的活動。依據以下目的及情況,本網站會在此政策原則之下,在您瀏覽器中寫入並讀取Cookies:

    (1)提供更好、更個人化的服務,以及方便您參與個人化的互動活動。

    (2)為統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,以做為蓮榮網上學改善服務的參考。

四、個人資料保全
    本網絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。但有下列情形者除外:

    (1)司法或職權機關依據法律及合法程序,所要求之配合。

    (2)基於善意保護您或公眾之權利、財產、安全不致遭受危害,及改進網站服務而用於管理。

五、傳送與蓮榮網上學相關資訊或電子郵件之政策
    本網站將在事前或註冊登錄取得您的同意後,傳送資料、入群通知等信息給您。

六、自我保護措施
    請妥善保管您的密碼及任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。在您使用網站後,務必記得登出帳戶;若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。

七、下載資料及資料保存
    (1)下載本網站之資料,為保持其正確性,請使用者隨時更新。因未更新資料而生之損失,本網站不負任何責任。

    (2)使用者存取於本網站之所有資料內容(如心得筆記、重點整理等),本網站不負保管責任,請使用者自行妥善保存,網站內容可能因網站改版、毀損等原因造成遺失或損壞。

    (3)在本網站或所連結之網站及下載的資料中,您瀏覽到的任何廣告訊息,均由各廣告商或商品及服務提供者設計與提出,用戶對於廣告之正確性與可信度應自行斟酌與判斷,蓮榮網上學不負任何擔保責任。

八、隱私權保護政策之修正
    本隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,並在本網站更新,以落實保障使用者隱私權之意旨。

九、隱私權保護政策之諮詢
    如果您對本網的隱私權保護政策有任何疑問,歡迎與我們聯絡。

十、使用條款更改終止權
    本網站留隨時修改使用條款及版權宣告之權利,包括增訂、修改與終止使用條款及版權宣告。使用者若不同意服務條款及版權宣告之內容,應立即停止使用本網站。

 

 

                                 「蓮榮網上學」版權宣告


    (1)「蓮榮網上學」網上刊載的所有內容,包括文字、報導、照片、影像、插圖、錄音片、影音片,或其他任何形式之素材等,均受到中華民國著作權法及國際著作權法律的保障。網站內容的著作權為本網或其他授權本網使用的內容提供者所有。

    (2)任何人對於「蓮榮網上學」提供的內容與服務,僅能使用於個人、非商業用途,使用人利用時必須遵守著作權法的所有相關規定,否則將構成著作權之侵害,而須依法負民事及刑事責任。

    (3)非經取得著作權人書面同意或授權,使用者不得變更、發行、播送、轉賣、重製、改作、散布、表演、展示或利用本網站的局部或全部的內容或服務,以賺取利益。

    (4)使用者下載或拷貝網站的內容或服務,僅可供個人非商業用途之使用,個人使用以外之其他用途,在未取得「蓮榮網上學」或其他內容提供者著作人書面許可之前,完全禁止作其他用途使用。

    (5)如有任何授權問題,請來信 email:lianrong999@gmail.com
 

    0:00
    0:00